Erreur : « Ce processus ne peut pas continuer car une version précédente d'un produit Norton ou Symantec a été détectée... »

Pour résoudre le problème, exécutez l'outil Norton Remove and Reinstall pour désinstaller le produit Norton.

Exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

Si Norton Family est installé, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall.

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows. Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Options avancées.

6. Cliquez sur Supprimer uniquement.

7. Cliquez sur Supprimer.

8. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller le produit Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100811140226EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 29/05/2017