Je ne peux pas me connecter à un site Web spécifique, mais je peux me connecter à Internet après avoir installé Norton Internet Security 2011

ETAPE 1

Mettre à jour vos définitions de virus

1. Consultez la page des mises à jour pour obtenir de nouvelles définitions de virus.

TELECHARGER LES DEFINITIONS

2. En fonction de votre version de Windows, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows 7/Vista/XP 32 bits : cliquez sur le premier fichier de la liste sous Nom du fichier. Le nom du fichier commence par l'année et se termine par v5i32.exe. Par exemple : 20070828-017-v5i32.exe

• Sous Windows 7 ou Vista (64 bits) : placez-vous dans la section Plates-formes 64 bits, puis cliquez sur le premier fichier de la liste sous Nom du fichier. Le nom du fichier commence par l'année et se termine par v5i64.exe. Par exemple : 20090922-017-v5i64.exe

3. Enregistrez le fichier sur le bureau Windows.

4. Sur le bureau, cliquez deux fois sur le fichier enregistré.

ETAPE 2

Effectuez une analyse complète du système

1. Démarrez votre produit Norton

2. Dans le volet de protection de l'ordinateur, cliquez sur Analyser maintenant.

3. Dans le volet Analyse de l'ordinateur, cliquez sur Analyse complète du système.

4. Lorsque l'analyse est terminée, cliquez sur Terminer.

5. Fermez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.