La désinstallation de mon produit Norton prend du temps ou le processus ne répond plus

La désinstallation de votre produit Norton peut prendre plus de temps selon la disponibilité des ressources système. Fermez tous les programmes en cours d'exécution sur votre ordinateur, puis attendez un moment avant de procéder à la désinstallation.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100727141825EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 30/01/2014