Norton from Symantec

Message : "Vous avez dépassé le nombre d'installations autorisées…" quand j'active mon produit Norton

L'activation de produit vise à vous protéger contre les logiciels modifiés ou compromis. Nos enregistrements indiquent que vous avez utilisé votre clé de produit pour une activation sur un nombre d'ordinateurs supérieur au nombre spécifié dans le contrat de licence utilisateur final de Symantec.

Pour résoudre ce problème, vérifiez que votre produit Norton n'est installé sur aucun appareil inutilisé. Si votre produit Norton est installé sur un appareil que vous n'utilisez plus, connectez-vous à votre compte Norton afin de récupérer la licence de produit Norton de cet appareil.

ETAPE 1

Suppression de la licence d'un ordinateur inutilisé

1. Connectez-vous à Norton pour mettre à jour vos informations de licence.

2. Sous Services, sélectionnez le produit Norton que vous souhaitez installer sur votre ordinateur.

3. Sous Gérer mes installations, dans la colonne Supprimer une licence, cliquez sur l'icône de suppression qui s'affiche en regard de l'appareil que vous n'utilisez plus.

4. Cliquez sur OK.

Si vous pouvez supprimer un appareil inutilisé de votre nombre d'installations, cela signifie que vous disposez d'une activation supplémentaire. Retournez sur votre produit et tentez de l'activer de nouveau. Si vous ne pouvez pas supprimer le périphérique inutilisé, passez à l'étape suivante afin de vérifier si une autre clé de produit peut être activée.

Vous pouvez également supprimer la licence d'un appareil inutilisé à la page des appareils.

ETAPE 2

Recherche d'une autre clé de produit à activer

1. Connectez-vous à Norton pour afficher vos informations de licence.

2. Sous Services, sélectionnez votre produit Norton.

3. Assurez-vous que la clé de produit indiquée est différente de celle que vous utilisez actuellement et que vous disposez de licences pour cela.

• Si elle est différente, utilisez-la pour activer votre produit. Pour plus d'informations, consultez la page relative à l'activation de votre produit Norton.

• Si la clé correspond à celle que vous utilisez, effectuez de nouveau l'étape 4 avec un autre produit. Si aucune autre clé de produit n'est disponible, passez à l'étape suivante.

ETAPE 3

Achat d'un nouveau produit

• Accédez à la boutique en ligne Norton afin d'acheter un nouveau produit que vous pourrez installer sur vos autres ordinateurs.

ETAPE 4

Nous contacter

• Si le problème persiste ou si vous avez utilisé votre clé de produit pour une activation sur un nombre de périphériques inférieur à celui spécifié dans votre Contrat de licence d'utilisateur final (CLUF), contactez le support Norton.