Remboursement de produits Norton

Les produits Norton (y compris les abonnements et les renouvellements automatiques) peuvent faire l'objet d'un remboursement dans les 60 jours à compter de la date d'achat. Les frais d'expédition, de gestion et toute taxe applicable ne sont pas remboursables, à l'exception des états et pays dans lesquels ces éléments sont remboursables. Pour les exceptions, lisez la Politique de retour en entier.

Avant d'effectuer une demande de remboursement, rendez-vous sur la page d'accueil du Support Norton regroupant les questions et sujets les plus fréquents.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100512172507EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android, Mac OS X, Windows
Dernière modification : 23/05/2018