Renvoi d'un produit acheté par l'intermédiaire de boutique en ligne Norton

Pour obtenir le remboursement du produit que vous avez acheté dans la boutique en ligne Norton, faites appel au support Norton par chat.

Pour obtenir de l'aide sur d'autres problèmes courants de votre produit Norton, rendez-vous sur le site web du support Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100512164002EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android
Dernière modification : 02/06/2017