Norton from Symantec

Je n'utilise plus le produit Norton qui a été renouvelé automatiquement

Qu'est-ce que le service de renouvellement automatique de Norton ?

• Le service de renouvellement automatique de Norton est une fonctionnalité de produit qui protège votre ordinateur contre les dernières menaces Internet en renouvelant automatiquement votre abonnement au prix standard (taxes applicables non comprises), afin que vous n'ayez pas à vous soucier de cette formalité.

Avantages clés  :

• Bénéficiez d'une protection ininterrompue contre les virus, les pirates et les dernières menaces courantes.

• Gagnez du temps et limitez les efforts.

• Profitez d'une protection continue, année après année.

• Obtenez les fonctionnalités les plus récentes pour certains produits dès leur sortie.

Si vous disposez actuellement d'un abonnement, vous pouvez mettre à jour votre produit Norton maintenant via le centre de mise à jour Norton.

Centre de mise à jour Norton

• Désactivez la fonction à tout moment.

Si vous n'utilisez plus le produit Norton qui est actuellement inscrit au service de renouvellement automatique Norton, vous pouvez désactiver ce service pour ce produit depuis Norton Management.

Si vous souhaitez continuer à utiliser le produit Norton qui est actuellement inscrit au service de renouvellement Norton, ignorez les étapes de désactivation de ce service, et téléchargez de nouveau le produit Norton en question.

Désactivation du service de renouvellement automatique Norton

1. Accédez à Norton Management pour désactiver le service de renouvellement automatique Norton.

2. Cliquez sur Connexion.

3. Connectez-vous à Norton en saisissant votre adresse électronique et votre mot de passe.

4. Sous Renouvellement automatique et abonnements, en regard du produit Norton pour lequel vous souhaitez désactiver le renouvellement automatique, cliquez sur Désactivé.

5. A l'invite, cliquez sur Désactiver.

Téléchargement de votre produit Norton à partir de Norton Management

1. Accédez à Norton Management pour télécharger votre produit Norton.

2. Cliquez sur Connexion.

3. Connectez-vous à Norton à l'aide de l'adresse électronique que vous avez utilisée lors de votre inscription ou de l'achat, et le mot de passe.

Si le message "Action requise : enregistrer votre commande en ligne" s'affiche lorsque vous vous connectez à Norton Management, cliquez ici.

4. Sous Détails de produit, cliquez sur le produit Norton que vous souhaitez installer.

Sous Gérer mes installations, vous pouvez afficher le nombre total d'appareils que vous êtes autorisé à installer en fonction de votre contrat de licence, ainsi que les postes restants disponibles.

5. Cliquez sur Télécharger.

6. Dans la page Web du gestionnaire de téléchargement Norton, cliquez sur Lancer le téléchargement.

7. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer le produit.

Vidéos liées