Norton from Symantec

Je n'utilise plus le produit Norton qui a été renouvelé automatiquement

Si vous n'utilisez plus le produit Norton qui est actuellement inscrit au service de renouvellement automatique Norton, vous pouvez désactiver ce service pour ce produit depuis votre compte Norton.

Si vous souhaitez continuer à utiliser le produit Norton qui est actuellement inscrit au service de renouvellement Norton, ignorez les étapes de désactivation de ce service, et téléchargez et installez le produit Norton en question.

Si vous souhaitez obtenir un remboursement de la facturation du service de renouvellement automatique Norton, consultez Demande de remboursement de renouvellement automatique Norton.

Désactivation du service de renouvellement automatique Norton

1. Connectez-vous à Norton pour désactiver le service de renouvellement automatique Norton.

2. Sous Renouvellement automatique et abonnements, en regard du produit Norton pour lequel vous souhaitez désactiver le renouvellement automatique, cliquez sur Désactivé.

3. A l'invite, cliquez sur Eteindre.

Téléchargement de votre produit Norton

1. Se connecter à Norton

Si vous avez d'autres produits à installer sur votre appareil, accédez à la page Services et sous Services, sélectionnez le produit que vous souhaitez télécharger.

2. Cliquez sur Télécharger Norton.

3. Dans la fenêtre Installer sur cet appareil, cliquez sur Accepter et télécharger.

Suivez les instructions à l'écran pour exécuter ou enregistrer le fichier du téléchargeur. Elles peuvent être différentes en fonction de votre navigateur. Si vous enregistrez le fichier, attendez la fin du téléchargement, puis cliquez deux fois sur le fichier dans le dossier d'enregistrement.

Une fois le téléchargeur exécuté, votre produit est téléchargé, installé et activé automatiquement. Votre appareil affiche l'état de la protection actuelle et des logiciels supplémentaires peuvent être installés depuis votre compte Norton.

Vidéos liées