Je n'utilise plus le produit Norton qui a été renouvelé automatiquement

Si vous n'utilisez plus le produit Norton qui est actuellement inscrit au service de renouvellement automatique Norton, vous pouvez désactiver ce service pour ce produit depuis votre compte Norton.

Si vous souhaitez continuer à utiliser le produit Norton qui est actuellement inscrit au service de renouvellement automatique Norton, ignorez les étapes de désactivation de ce service, et passez à la section Téléchargement de votre produit Norton.

Si vous souhaitez obtenir un remboursement de la facturation du service de renouvellement automatique Norton, consultez Demande de remboursement de renouvellement automatique Norton.

Désactivation du service de renouvellement automatique Norton

1. Connectez-vous à Norton.

2. Sur la page Abonnements, en regard du produit Norton actif pour lequel vous souhaitez désactiver le renouvellement automatique, déplacez le curseur sur Désactivé.

3. A l'invite, cliquez sur Désactiver.

Téléchargement de votre produit Norton

1. Connectez-vous à Norton.

Si vous souhaitez récupérer le mot de passe de votre compte, consultez la solution Réinitialisation du mot de passe de votre compte Norton

2. Sur la page Abonnements, sélectionnez le produit que vous souhaitez télécharger.

3. Cliquez sur Télécharger.

4. Dans la fenêtre Installation, cliquez sur Accepter et télécharger.

Suivez les instructions à l'écran pour exécuter ou enregistrer le fichier du téléchargeur. Elles peuvent être différentes en fonction de votre navigateur. Si vous enregistrez le fichier, attendez la fin du téléchargement, puis cliquez deux fois sur le fichier dans le dossier d'enregistrement.

Une fois le téléchargeur exécuté, votre produit est téléchargé, installé et activé automatiquement. Votre appareil affiche l'état de la protection actuelle et des logiciels supplémentaires peuvent être installés depuis votre compte Norton.

Vidéo associée