Erreur : « Une version antérieure de Norton Family a été détectée sur l'ordinateur et celle-ci n'est pas compatible... »

La version de Norton Family installée sur votre ordinateur n'est pas compatible avec le produit de sécurité Norton que vous souhaitez installer. Installez la version la plus récente de Norton Family avant d'installer votre produit de sécurité Norton.

ETAPE 1

Désinstallation de Norton Family

1. Connectez-vous à l'ordinateur de votre enfant en tant qu'administrateur.

2. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

3. Dans la boîte de dialogue Exécuter, saisissez ce qui suit, puis appuyez sur Entrée.

appwiz.cpl

4. Dans la liste des programmes installés, cliquez sur Norton Family, puis sur Désinstaller.

5. Dans la fenêtre Norton Family, saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre profil parent, puis cliquez sur Connexion.

6. Cliquez sur Suivant.

7. Cliquez sur Redémarrer pour terminer la désinstallation.

ETAPE 2

Réinstallation de Norton Family

1. Connectez-vous au site web de Norton à l'aide de votre adresse électronique et de votre mot de passe.

2. Dans le profil de l'enfant, cliquez sur Ajouter un appareil.

Si vous avez un abonnement Norton Security, cliquez sur l'onglet Family pour accéder aux paramètres Norton Family.

3. Cliquez sur Ajouter un nouvel appareil.

4. Si vous utilisez le même ordinateur que votre enfant, cliquez sur Suivant.

Si vous souhaitez installer Norton Family sur un autre appareil, cliquez sur Non, puis sur Suivant. Suivez les instructions à l'écran pour l'installation sur un autre appareil.

5. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur le fichier téléchargé.

6. Si vous obtenez un message Ouverture de fichier - Avertissement de sécurité, cliquez sur Exécuter pour continuer.

Le gestionnaire de téléchargement Norton démarre le téléchargement pour Norton Family. Lorsque le téléchargement est terminé, l'installation démarre automatiquement.

7. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche, cliquez sur Oui pour continuer.

8. Cliquez sur Accepter et installer.

9. Si un message vous invite à redémarrer l'ordinateur, cliquez sur Redémarrer et continuez l'installation après le redémarrage.

10. Lorsque l'installation est terminée, cliquez sur Terminer.

ETAPE 3

Configuration de Norton Family pour surveiller des comptes utilisateur

1. Dans la zone de notifications, cliquez sur l'icône Norton Family, puis sur Modifier les comptes.

2. Entrez votre adresse électronique et votre mot de passe de parent, puis cliquez sur Se connecter.

3. En regard du profil enfant que vous souhaitez associer à l'ordinateur, cliquez sur Modifier.

4. Sélectionnez se connecte en tant que, puis sélectionnez les comptes utilisateurs locaux que votre enfant utilise.

5. Cliquez sur Enregistrer.

6. Cliquez sur OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100427102705EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/07/2018