Je souhaite installer le produit de sécurité Norton sur mon ordinateur Mac

Téléchargement de Norton Internet Security pour Mac

1. Accédez à la page Web de téléchargement Comcast.

CONSULTER LA PAGE

2. Cliquez sur Get It Now (Obtenir maintenant).

3. Ouvrez une session en saisissant votre mot de passe et votre adresse électronique Comcast.net.

4. Cliquez sur Download (Télécharger).

5. Cliquez sur Save (Enregistrer) et enregistrez le fichier sur le bureau.

6. Cliquez deux fois sur le fichier Norton_Internet_Security_4_Mac_EN.dmg.

7. Cliquez deux fois sur le programme d'installation de Norton Internet Security.

8. Dans l'écran de bienvenue, cliquez sur Continuer.

9. Lisez les informations importantes du fichier Lisez-moi, puis cliquez sur Continuer.

10. Acceptez le contrat de licence, puis cliquez sur Continuer.

11. Cliquez sur Installer.

12. Saisissez votre nom et votre mot de passe d'administrateur, puis cliquez sur OK pour authentifier le programme d'installation.

Le processus de copie des fichiers débute.

13. Une fois le processus de copie terminé, vous êtes invité à exécuter LiveUpdate. Cliquez sur Oui.

14. Dans la fenêtre de fin d'installation, cliquez sur Redémarrer.

Vous devez redémarrer l'ordinateur pour terminer l'installation.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100322110241EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 09/03/2011