Restauration des fichiers ou dossiers sauvegardés avec mon produit Norton

Cette procédure s'applique à la version actuelle des produits Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

Restaurer des fichiers ou dossiers

1. Démarrez votre produit Norton.

2. Cliquez sur Tâches.

3. Dans la section Tâches de sauvegarde de la fenêtre Tâches, cliquez sur Restaurer des fichiers.

4. Dans la section Restaurer à partir de, l'emplacement initial est sélectionné. Si vous souhaitez changer l'emplacement source, cliquez sur Afficher Tout et sélectionnez la source puis cliquez sur OK.

5. Dans la section Types de fichier, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour restaurer toutes les catégories, sélectionnez toutes les catégories.

• Pour restaurer une catégorie spécifique, décochez toutes les catégories sauf celle à restaurer.

• Pour restaurer un fichier spécifique, cliquez sur Rechercher et recherchez le fichier. Décochez ensuite tous les fichiers sauf celui à restaurer et cliquez sur Ajouter l'élément sélectionné.

6. Dans la section Restaurer vers, sélectionnez l'emplacement auquel vous voulez restaurer le fichier.

Par défaut, l'emplacement initial est sélectionné. Si vous voulez restaurer le fichier vers un nouvel emplacement, cliquez sur Modifier et sélectionnez le nouvel emplacement.

7. Cliquez sur Restaurer les fichiers.

8. Dans la fenêtre Confirmer le remplacement, à l'invite, cliquez sur Oui.

9. Dès que la restauration est terminée, cliquez sur OK.

Vidéo