Réinitialisation du mot de passe de votre compte Norton

1. Accédez à la page Mot de passe oublié de votre compte Norton.

2. Saisissez l'adresse électronique que vous avez utilisée pour l'achat ou créer votre compte Norton.

3. Cliquez sur Continuer.

4. Vous recevrez un message électronique contenant les instructions de réinitialisation du mot de passe.

L'expéditeur du message est norton@symantec.com.

Si vous ne parvenez pas à accéder au lien en cliquant dessus, copiez le lien et collez-le directement dans un navigateur web.

Si vous ne recevez pas votre message électronique de réinitialisation de mot de passe d'ici quelques minutes, vérifiez votre dossier Courrier indésirable. Vous ne recevrez pas de message électronique de récupération s'il n'existe aucun compte associé à l'adresse électronique indiquée.

Si vous ne trouvez toujours pas le message électronique, vous avez peut-être utilisé une autre adresse électronique pour créer votre compte Norton. Vérifiez que l'adresse électronique que vous entrez est identique à celle que vous avez utilisée pour acheter votre produit Norton.

Vidéo