Partage de fichiers à partir de Norton Online Backup par courrier électronique

Partage de fichiers

1. Connectez-vous au site web Norton Online Backup à l'aide de votre adresse électronique et votre mot de passe.

2. En regard de l'icône représentant l'ordinateur qui possède le jeu de sauvegarde dont vous souhaitez partager les fichiers, cliquez sur Actions de fichier, puis cliquez sur Envoyer par courrier électronique les liens vers les fichiers.

3. Dans la zone de texte A, saisissez l'adresse électronique du destinataire.

Vous pouvez ajouter plusieurs destinataires, en les séparant par des virgules ou des points-virgules.

4. En regard de Jours disponibles, sélectionnez le nombre de jours dans le menu déroulant.

Les liens de téléchargement des fichiers sont actifs durant le nombre de jours sélectionné.

5. Si vous voulez, saisissez un mot de passe dans la zone de texte Mot de passe pour le téléchargement.

6. Pour fournir des informations aux destinataires, saisissez l' Objet et une Remarque pour le destinataire.

7. Pour sélectionner les fichiers dans le jeu de sauvegarde, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous voulez rechercher des fichiers spécifiques, saisissez les critères de recherche dans le champ Rechercher puis cliquez sur Rechercher.

Pour utiliser des options de recherche avancée, cliquez sur Afficher la recherche avancée et sélectionnez ensuite les options de recherche.

• Si vous voulez parcourir les dossiers pour sélectionner les fichiers, accédez au volet Dossiers et cliquez sur les dossiers pour en afficher les sous-dossiers.

Le volet Fichiers affiche les fichiers sauvegardés contenus dans le dossier actuel.

8. Dans le volet Fichiers, sélectionnez les fichiers à partager, puis cliquez sur Envoyer maintenant par courrier électronique.