Suppression de fichiers de Norton Online Backup

Supprimer les fichiers de Norton Online Backup

1. Connectez-vous au site web Norton Online Backup en utilisant votre adresse électronique et votre mot de passe.

2. En regard du jeu de sauvegarde à partir duquel vous voulez supprimer les fichiers, cliquez sur Actions de fichier puis sur Purger les fichiers.

3. Dans le volet Dossiers, cliquez sur le nom de dossier pour faire défiler l'arborescence de vos fichiers sauvegardés. Le volet Fichiers affiche les fichiers sauvegardés contenus dans le dossier sélectionné.

Si vous voulez rechercher et supprimer des fichiers spécifiques, saisissez les critères de recherche dans la boîte de recherche et cliquez ensuite sur Rechercher. Pour utiliser des options de recherche avancée, cliquez sur Afficher la recherche avancée et sélectionnez ensuite les options de recherche.

4. Dans le volet Fichiers, sélectionnez les dossiers ou les fichiers que vous voulez supprimer, puis cliquez sur Purger maintenant.

5. Cliquez sur OK pour confirmer.