Demande de remboursement

Lisez l'article Politiques de retour et d'annulation de Norton pour savoir si vous êtes éligible.

Si vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement Norton ou n'êtes pas satisfait du niveau de protection qu'il offre, vous pouvez obtenir de l'aide auprès du support Norton.

Demande de remboursement pour un abonnement Norton acheté sur la boutique en ligne Norton

• Pour obtenir le remboursement d'un abonnement Norton que vous avez acheté sur la boutique en ligne Norton, contactez le support Norton par chat.

Demande de remboursement pour un abonnement Norton acheté dans une boutique en ligne ou auprès d'un revendeur tiers

Si vous omettez d'inclure tous les éléments requis, votre demande de remboursement risque d'être rejetée.

1. Imprimez, complétez et signez le formulaire demandé pour votre région.

Veuillez compter un délai de six semaines pour le remboursement.

2. Photocopiez ou imprimez une image de l'étiquette de la clé d'abonnement utilisée pour activer Norton.

• Elle est nécessaire pour valider votre achat et empêcher l'utilisation de l'abonnement après le remboursement.

• Pour la plupart des abonnements, il s'agit d'une clé de 25 caractères qui se trouve sur une carte ou sur l'enveloppe du CD contenue dans l'emballage du produit acheté. Exemple :

3. Photocopiez ou imprimez une image du reçu d'origine indiquant la date d'achat et le prix payé pour Norton.

4. Envoyez le formulaire imprimé, complété et signé, une copie de l'étiquette de la clé d'abonnement et une copie du reçu à l'adresse indiquée dans le formulaire. Les informations relatives à l'envoi se trouvent sur le formulaire.

N'agrafez pas et ne scotchez pas les éléments demandés.

Remarque importante sur la licence

Conformément au contrat de licence, une fois votre remboursement reçu, la licence Norton est désactivée pour empêcher son utilisation. Vous devez supprimer tous les fichiers de programme de l'abonnement que vous renvoyez.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100111150039EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android, Mac OS X, Windows
Dernière modification : 03/01/2018