Activation d'une instance Norton Online Backup préinstallée sur votre ordinateur

ETAPE 1

Recherche de la clé du produit

• La clé de votre produit Norton Online Backup se trouve dans la documentation imprimée fournie avec votre nouvel ordinateur. Si vous rencontrez des problèmes lors de l'activation de votre produit, contactez le support client Norton.

Si vous avez déjà activé Norton Online Backup, vous pouvez commencer à utiliser le service immédiatement en vous connectant au site Web de Norton Online Backup. Vous devez utiliser l'adresse électronique que vous avez fournie antérieurement, lors de l'activation de Norton Online Backup.

ETAPE 2

Activation de Norton Online Backup

1. Dans le coin supérieur droit de la page Web, cliquez sur l'adresse électronique, puis sur Activer Norton Online Backup dans le menu déroulant.

Par défaut, la fenêtre de Norton Online Backup apparaît 10 jours plus tard. Si vous choisissez d'ignorer l'activation de la version d'essai, l'invite apparaît trois jours plus tard. Ces durées peuvent varier en fonction du fabricant de votre ordinateur.

2. Entrez votre clé de produit, puis cliquez sur Continuer.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous possédez déjà un compte Norton, saisissez votre adresse électronique et cliquez ensuite sur Commencer. Saisissez le mot de passe de votre compte Norton, puis cliquez sur Se connecter.

• Si vous ne possédez pas de compte Norton, saisissez l'adresse électronique que vous souhaitez utiliser pour la création de votre compte Norton et cliquez sur Commencer.

Saisissez les informations qui vous concernent, prenez connaissance des conditions de service, puis cliquez sur S'inscrire.

4. Pour démarrer une sauvegarde, cliquez sur Sauvegarder.

Votre abonnement Norton Online Backup est maintenant activé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20091027114248EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 11/08/2017