Erreur : "L'installation n'est pas terminée. Un nettoyage a été effectué sur votre ordinateur pour terminer l'installation…" lors de l'installation d'un produit Norton

Ce problème peut se produire si votre ordinateur est infecté. Nous vous recommandons de télécharger et d'exécuter Norton Power Eraser.

ETAPE 1

Exécutez une analyse en utilisant Norton Power Eraser.

1. Téléchargez et exécutez Norton Power Eraser.

2. Installez votre produit Norton à nouveau.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Effectuer une analyse à l'aide de Norton Bootable Recovery Tool

• Si vous recevez toujours l'erreur après avoir exécuté Norton Power Eraser, téléchargez et exécutez l'outil Norton Bootable Recovery Tool pour vous assurer que votre ordinateur n'est pas infecté.

Que faire si le problème n'est pas résolu ?

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20091002165902EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 31/01/2014