Compatibilité de Norton Family avec les produits de sécurité avast!

Le client Norton Family n'est pas compatible avec les produits de sécurité avast! . Bien que Norton Family fonctionne parfaitement avec d'autres produits de sécurité informatique, il s'avère qu'il rencontre des problèmes avec certains d'entre eux. Ces problèmes sont principalement dus à la manière dont ces produits filtrent le trafic Internet.

Toutefois, nos recherches ont démontré que si vous désactivez la composante Web Shield sur avast! Norton Family parvient à suivre le trafic Internet de manière active.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090918125711EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 05/03/2013