Le message d'erreur "Ce module additionnel ne contient pas les langues correspondant au produit installé..." s'affiche lorsque vous installez Norton Add-on Pack 4.x.

S'inscrire à Norton Online Family

• Norton Add-on Pack a été supprimé et n'est plus disponible. Nous vous conseillons de vous inscrire à Norton Online Family. Norton Online Family offre une méthode intelligente pour protéger vos enfants lorsqu'ils sont en ligne.

CONSULTER LA PAGE

Caractéristiques de Norton Online Family

• Surveillance et filtrage du Web : enregistrement des sites Web visités par vos enfants. permet de bloquer les sites inadaptés

• Limites de temps : pour vous aider à gérer le temps que vos enfants passent sur l'ordinateur

• Surveillance des réseaux sociaux : surveille les activités de vos enfants sur les réseaux sociaux

• Surveillance des messageries instantanées † : vous permet de savoir avec qui vos enfants discutent en ligne

• Surveillance des recherches : vous indique quelles recherches vos enfants font en ligne

• Historique de l'activité : affiche l'activité des 7 derniers jours

La surveillance des messageries instantanées n'est pas disponible dans toutes les zones géographiques ni pour Mac OS.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090821102557EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 16/08/2011