Mise à jour des détails de carte de crédit

1. Connectez-vous à Norton pour mettre à jour les détails de votre carte de crédit.

2. Sous Informations de facturation, saisissez toute information que vous souhaitez mettre à jour.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Le message "Mise à jour réussie" s'affiche lorsque vous enregistrez les modifications. Un message électronique de notification est également envoyé à votre adresse électronique enregistrée afin de confirmer les modifications.

Pays/région non indiqué(e) lors de la modification des informations de facturation

• La liste des champs Pays/région dans Détails de facturation varie selon le pays ou la région sélectionné(e) dans le compte Norton. Ce choix est généralement effectué lors de la création du compte.

Si le champ Pays/région n'a pas été défini ou a été défini de manière incorrecte dans le compte, mettez le champ d'adresse à jour dans les informations personnelles pour corriger le pays ou la région.

Vidéo

Mise à jour de carte de crédit

• Norton, comme bien d'autres entreprises de commerce en ligne, utilise une technologie de sécurité qui met à jour automatiquement les informations de carte de crédit, telles que les changements de date d'expiration ou de numéro de compte, les fermetures de compte, les changements de nom de marque entre Visa et MasterCard, et bien plus.

• Cette mise à jour est effectuée régulièrement et exécute une commande ping sur l'information fournie par la banque d'émission associée à la carte de crédit, selon les pratiques courantes du secteur.

Avantages

• Réduction des refus d'autorisation excessifs.

• Réduction des coûts de mise à jour manuelle des données de paiement.

• Réduction de l'interaction client inutile et des risques d'annulation du service.

• Réduction de la gestion des données de paiement sensibles par le personnel.