Je souhaite mettre à jour les détails de carte de crédit

Mise à jour des détails de carte de crédit

1. Connectez-vous à Norton pour mettre à jour les détails de votre carte de crédit.

2. Sous Informations de facturation, saisissez toute information que vous souhaitez mettre à jour.

3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Le message "Mise à jour réussie" s'affiche lorsque vous enregistrez les modifications. Un message électronique de notification est également envoyé à votre adresse électronique enregistrée afin de confirmer les modifications.

Vidéo