Mise à jour de vos informations de carte de crédit

Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit en vous connectant à votre compte.

Pour la Chine, le Japon, la Corée, Hong Kong et Taïwan, visitez votre Boutique en ligne Norton pour mettre à jour les informations relatives à votre carte de crédit.

Lorsque votre abonnement doit être renouvelé, si les informations de carte de crédit de votre compte sont obsolètes, nous vous envoyons une notification pour mettre à jour votre carte de crédit. Vous pouvez également mettre à jour les informations relatives à votre carte de crédit en cliquant sur la notification.

Mettre à jour vos informations de carte bancaire

1. Connectez-vous à votre compte.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte, cliquez sur Mot de passe oublié ? et suivez les instructions à l'écran pour récupérer votre mot de passe.

Pour mettre à jour votre adresse électronique, votre mot de passe ou d'autres informations personnelles, consultez Mise à jour des paramètres de votre compte.

2. En fonction de votre situation, sur la page Informations de facturation, effectuez l'une des actions suivantes :

• Si vous avez déjà une carte de crédit enregistrée, cliquez sur l'icône de modification en regard de votre carte et saisissez toute information que vous souhaitez mettre à jour.

• Si vous n'avez pas de carte enregistrée sur votre compte, renseignez les informations requises.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Le message « Mise à jour réussie » s'affiche lorsque vous enregistrez les modifications. Un message électronique de notification est également envoyé à votre adresse électronique enregistrée afin de confirmer les modifications.

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour les informations de carte de crédit de votre compte, contactez le service client et support.

Nous contacter