Mise à jour de vos informations de carte de crédit

Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit en vous connectant à votre compte.

Lorsque votre abonnement Norton doit être renouvelé, si les informations de carte de crédit de votre compte sont obsolètes, nous vous envoyons également une notification pour mettre à jour votre carte de crédit. Vous pouvez également mettre à jour les informations relatives à votre carte de crédit en cliquant sur la notification.

Mettre à jour vos informations de carte bancaire

1. Connectez-vous à votre compte.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Norton, cliquez sur Vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe ? et suivez les instructions à l'écran pour récupérer votre mot de passe.

Pour mettre à jour votre adresse électronique, votre mot de passe ou d'autres informations personnelles, consultez l'article Mise à jour de vos paramètres de compte Norton.

2. Survolez le nom de votre compte dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Paramètres de renouvellement automatique.

3. Sur la page Mon compte, cliquez sur Informations de facturation et saisissez toute information que vous souhaitez mettre à jour.

Si vous avez déjà une carte de crédit sur votre compte, cliquez sur l'icône de modification en regard de votre carte et saisissez toute information que vous souhaitez mettre à jour.

4. Cochez la case Je ne suis pas un robot, puis cliquez sur Enregistrer.

Le message « Mise à jour réussie » s'affiche lorsque vous enregistrez les modifications. Un message électronique de notification est également envoyé à votre adresse électronique enregistrée afin de confirmer les modifications.

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour les informations de carte de crédit de votre compte, contactez le service client et support.

Nous contacter

Pays/région non indiqué(e) lors de la modification des informations de facturation

• La liste des champs Pays/région dans Détails de facturation varie selon le pays ou la région sélectionné(e) dans le compte Norton. Ce choix est généralement effectué lors de la création du compte.

Si le champ Pays/région n'a pas été défini ou a été défini de manière incorrecte dans le compte, mettez le champ d'adresse à jour dans les informations personnelles pour corriger le pays ou la région.

Mise à jour de carte de crédit - CC Updater

• Norton, comme bien d'autres entreprises de commerce en ligne, utilise une technologie de sécurité qui met à jour automatiquement les informations de carte de crédit, telles que les changements de date d'expiration ou de numéro de compte, les fermetures de compte, les changements de nom de marque entre Visa et MasterCard, et bien plus.

• Cette mise à jour est effectuée régulièrement et exécute une commande ping sur l'information fournie par la banque d'émission associée à la carte de crédit, selon les pratiques courantes du secteur.

• La mise à jour de carte de crédit est un service fourni par le fournisseur de carte de crédit et dont nous bénéficions. Si le client ne souhaite pas que les détails de sa carte de crédit soient automatiquement mis à jour, nous pouvons décocher la fonction de mise à jour de carte de crédit (CC Updater) via Encore, mais nous devons informer le client qu'il peut également contacter son fournisseur de carte de crédit pour désactiver ce service.

Avantages

• Réduction des refus d'autorisation excessifs.

• Réduction des coûts de mise à jour manuelle des données de paiement.

• Réduction de l'interaction client inutile et des risques d'annulation du service.

• Réduction de la gestion des données de paiement sensibles par le personnel.

Procédure

• Ouvrez Encore

• Recherchez le compte client

• Ouvrez les informations de facturation

• Sélectionnez Modifier le profil de facturation

• Décochez CC Updater et enregistrez