Norton from Symantec

Désactiver le service de renouvellement automatique Norton

Ce document indique comment désactiver ou annuler le service de renouvellement automatique Norton de votre produit afin d'éviter que celui-ci ne soit renouvelé automatiquement et que vous soyez facturé. Vous pouvez avoir besoin de suivre cette procédure si vous venez d'acheter un nouveau produit Norton et que vous devez annuler le service pour un produit que vous n'utilisez plus.

Si vous annulez le service de renouvellement automatique pour votre produit actuel, n'oubliez pas de renouveler votre abonnement manuellement avant son expiration, sans quoi vous risquez de perdre votre protection Norton. Si vous avez déjà été débité et que vous souhaitez être remboursé, lisez l'article Demande de remboursement de renouvellement automatique Norton.

Désactiver le service de renouvellement automatique Norton

1. Connectez-vous à Norton pour annuler le service de renouvellement automatique Norton.

2. Sous Renouvellement automatique, en regard du produit Norton pour lequel vous souhaitez annuler le renouvellement automatique, déplacez le curseur sur DÉSACTIVÉ.

Activation du renouvellement automatique/annuel Norton
  3. Lorsque l'invite de confirmation s'affiche, cliquez sur Eteindre.

Désactivation du renouvellement automatique/annuel Norton
  4. Votre produit Norton vous invite à renouveler manuellement votre abonnement à sa prochaine expiration.

Vidéo