Annulation du renouvellement automatique de l'abonnement Norton

La plupart de nos services sont offerts en tant qu'abonnements à renouvellement automatique, pour éviter à nos clients toute interruption de leur service. Avec un abonnement à renouvellement automatique, vous avez un accès continu à votre service sans avoir à vous soucier des dates d'expiration.

Toutefois, si vous préférez annuler le renouvellement de votre abonnement, utilisez les informations ci-dessous pour modifier vos paramètres de renouvellement sur la page de votre compte. Si vous avez déjà été facturé et souhaitez demander un remboursement, veuillez contacter le Service client et support.

Annulation du renouvellement automatique de l'abonnement

Pour le Japon, la Corée, la Chine, Hong Kong et Taïwan : si votre numéro de commande commence par APXXXXXXXX ou NPXXXXXX ou si vous avez Norton 360 Standard Plus, suivez les étapes ci-dessous pour annuler votre abonnement à renouvellement automatique . Si votre numéro de commande est différent, rendez-vous dans votre magasin Norton pour gérer vos paramètres de mise à jour. Vous aurez besoin de votre numéro de commande et de votre adresse électronique lors de votre commande.

Sinon :

1. Connectez-vous à votre compte .

2. Sur la page Mon compte, à côté de l'abonnement dont vous voulez annuler le renouvellement et des frais de renouvellement, cliquez sur Annulation du renouvellement d'abonnement.

3. Confirmez votre annulation.

Voici quelques informations importantes sur l'annulation du renouvellement automatique de l'abonnement :

• Votre abonnement se poursuivra jusqu'à la fin de la durée de votre abonnement payant, après quoi il prendra fin et ne sera pas automatiquement renouvelé.

• Il faut généralement attendre quelques heures après votre demande pour que la modification prenne effet.

• Tout avantage associé au renouvellement automatique des abonnements peut prendre fin lorsque vous mettez fin au renouvellement automatique de votre abonnement.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090818144126EN
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 10/08/2021