Message d'erreur « La mise à niveau de Norton [nom du produit] n'a pas abouti. Désinstallez et réinstallez votre produit Norton maintenant »

ETAPE 1

Désinstallation du produit Norton ou Symantec

1. Appuyez sur les touches Windows + R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

appwiz.cpl

3. Dans la liste des programmes actuellement installés, sélectionnez le produit de sécurité Norton ou Symantec, puis cliquez sur Désinstaller ou Supprimer.

4. Suivez les instructions à l'écran.

5. Lorsque la désinstallation est terminée, redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 2

Réinstallation de Norton

• En fonction de votre situation, procédez de l'une des manières suivantes :

• Si vous avez le produit sur un CD, insérez le CD dans le lecteur de CD-ROM et puis cliquez sur Installer le produit Norton.

Produit Norton correspond au nom du produit Norton.

• Si vous disposez de la version téléchargée, cliquez deux fois sur le fichier d'installation du produit Norton que vous avez téléchargé. Le fichier d'installation se trouve sur votre bureau Windows, sauf si vous l'avez enregistré à un autre emplacement. Suivez les instructions à l'écran.

• Si le produit était préinstallé sur l'ordinateur, réinstallez-le à partir du CD de sauvegarde fourni avec l'ordinateur. Si vous n'avez pas le CD de sauvegarde ou si vous n'êtes pas sûr de savoir comment l'utiliser, veuillez contacter le fabricant de l'ordinateur pour obtenir de l'aide.

• Si vous avez téléchargé le produit auprès de votre fournisseur de services, recherchez le fichier d'installation et cliquez deux fois dessus. Suivez les instructions à l'écran. Si vous n'avez pas conservé le fichier d'installation, téléchargez-le à nouveau auprès de votre fournisseur de services.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090814172115EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 24/08/2017