Erreur : "La mise à niveau que vous essayez d'installer n'est pas compatible avec le produit actuellement installé. Contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir la mise à niveau de produit appropriée…".

Ce message peut s'afficher lorsque vous installez un nouveau produit Norton sur un produit existant obtenu auprès de votre fournisseur de services.

Désinstallez votre produit Norton existant et installez le nouveau produit Norton.

Désinstallation de votre produit Norton

1. Appuyez simultanément sur les touches Windows +  R pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

appwiz.cpl

3. Dans la liste des programmes installés, sélectionnez le produit Norton, puis cliquez sur Désinstaller ou Supprimer.

Si le message « Un autre programme d'installation est déjà en cours d'exécution. Attendez qu'il se termine et réessayez. » s'affiche, fermez ce message, puis fermez l'alerte du programme d'installation Norton Security qui indique « Un problème s'est produit nécessitant votre attention ». Une fois les deux messages fermés, cliquez à nouveau sur Désinstaller ou Supprimer.

4. Suivez les instructions à l'écran.

5. Lorsque la désinstallation est terminée, redémarrez l'ordinateur.

6. Après le redémarrage de l'ordinateur, la nouvelle installation devrait démarrer automatiquement. Si elle ne démarre pas, ouvrez le dossier des fichiers d'installation Norton sur le bureau et cliquez deux fois sur NortonDownloader.exe pour démarrer la nouvelle installation.

Si vous ne parvenez toujours pas à installer votre nouveau produit Norton, contactez le support Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090806165709EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 01/09/2017