Message : "Une erreur irrécupérable s'est produite. Veuillez cliquer sur Support technique pour plus d'informations." s'affiche lorsque je télécharge mon produit Norton

Téléchargez de nouveau votre produit Norton

1. Téléchargez la dernière version de votre produit Norton :

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows.

2. Suivez les instructions la page Web du gestionnaire de téléchargement Norton

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090709102707EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 04/02/2011