Résolution des problèmes d'affichage des activités les plus récentes de l'enfant sur Internet dans Norton Family

Vos données de journal sont sécurisées et ont été collectées sur l'ordinateur de votre enfant. Cependant, en raison de la charge du trafic réseau et de la bande passante du serveur, le site web de Norton Family n'a pas pu mettre à jour les dernières activités de votre enfant sur Internet.

Ce problème peut survenir en raison d'un certain nombre de facteurs indépendants de notre volonté. Une fois résolu, les serveurs Norton Family mettent rapidement à jour les journaux des activités de votre enfant.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090709000558EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 17/08/2018