Norton from Symantec

Je souhaite télécharger mon produit Norton sur mon appareil

Protéger vos appareils et gérer votre produit Norton est aussi simple que d'ajouter un nouvel appareil sur le portail Norton Management. Suivez ces instructions pour installer ou réinstaller le produit Norton enregistré sur votre compte.

Votre compte Norton est créé automatiquement lorsque vous effectuez un achat sur la boutique en ligne Norton ou que vous enregistrez votre produit pendant la première installation. Si votre produit n'est pas enregistré sur votre compte, suivez les instructions pour télécharger votre produit Norton non enregistré sur votre compte Norton.

Suivez les instructions ci-dessous à partir de l'appareil sur lequel vous souhaitez réaliser l'installation en vous rendant sur www.norton.com/install. Vous pouvez également consulter la section Envoi d'un message électronique contenant des instructions d'installation à un autre appareil.

ETAPE 1

Connectez-vous à votre compte

1. Accédez à Norton Management.

2. Cliquez sur Connexion.

3. Connectez-vous à Norton en saisissant votre adresse électronique et votre mot de passe.

• Si vous avez besoin d'aide pour récupérer le mot de passe de votre compte, consultez la section Réinitialisation du mot de passe de votre compte Norton.

• Si le message "Action requise : Enregistrer votre commande en ligne" s'affiche lorsque vous vous connectez à Norton Management, cliquez ici.

ETAPE 2

Ajout de votre appareil

1. Cliquez sur Ajouter un appareil.

2. Cliquez sur Téléchargement.

Si vous avez d'autres produits à installer sur votre appareil, vous pouvez sélectionner le lien Choisir un autre produit situé sous l'image de la boîte du produit pour en installer un autre.

3. Suivez les instructions qui s'affichent pour Exécuter ou Enregistrer et Exécuter le téléchargeur. Elles peuvent être différentes en fonction de votre navigateur.

Une fois le téléchargeur exécuté, votre produit est téléchargé, installé et activé automatiquement. Votre appareil affiche son état de protection actuel et des logiciels supplémentaires peuvent être installés depuis Norton Management.

Envoi d'un message électronique contenant des instructions d'installation à un autre appareil

Vous pouvez vous envoyer un courrier électronique contenant des instructions pour installer votre produit Norton sur un autre appareil via Norton Management.

1. Connectez-vous à votre compte en suivant les instructions ci-dessus.

2. Cliquez sur Ajouter un appareil.

3. Cliquez sur le lien Installer sur un autre appareil.

4. Si vous y êtes invité, sélectionnez le système d'exploitation du périphérique vers lequel vous souhaitez envoyer des instructions par courrier électronique.

5. Saisissez une adresse électronique à laquelle vous avez accès sur votre appareil et cliquez sur Envoyer.

Un courrier électronique vous sera envoyé, contenant des instructions spécifiques à votre plate-forme qui vous permettront d'ajouter l'appareil et d'installer votre produit Norton. Sur appareil mobile, vous serez dirigé vers la boutique d'applications appropriée. Sur tout autre appareil, vous serez dirigé vers www.norton.com/setup. Assurez-vous de sélectionner Installer le produit dans la section "Vous avez déjà activé votre clé ?"

Vidéo