Je souhaite télécharger mon produit Norton sur mon appareil

Il est aussi simple de protéger vos appareils et de gérer votre produit Norton que d'ajouter un nouvel appareil à votre compte Norton. Suivez ces instructions pour installer ou réinstaller le produit Norton enregistré sur votre compte.

Si vous avez obtenu votre produit Norton auprès de votre fournisseur de services, lisez Je veux installer mon produit Norton issu de mon fournisseur de services.

Téléchargement et installation de votre produit Norton sur votre ordinateur

1. Accédez à norton.com/setup.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Norton, vous serez invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte puis suivez la procédure d'inscription.

3. Dans la fenêtre Installation, cliquez sur Télécharger Norton.

Si vous souhaitez installer un nouveau produit qui n'est pas enregistré dans votre compte Norton, cliquez sur Entrer une nouvelle clé de produit.

Saisissez la clé de produit et cliquez sur >.

4. Cliquez sur Accepter et télécharger.

5. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Internet Explorer ou Microsoft Edge : cliquez sur Exécuter.

• Pour Firefox ou Safari : cliquez sur l'option de téléchargement dans le coin supérieur droit du navigateur pour afficher les fichiers téléchargés, puis cliquez deux fois sur le fichier que vous venez de télécharger.

• Pour Chrome : cliquez deux fois sur le fichier que vous venez de télécharger dans le coin inférieur gauche.

6. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

7. Votre produit Norton est maintenant installé et activé.

Vidéo