Norton from Symantec

Je souhaite télécharger mon produit Norton sur mon appareil

Il est aussi simple de protéger vos appareils et de gérer votre produit Norton que d'ajouter un nouvel appareil à votre compte Norton. Suivez ces instructions pour installer ou réinstaller le produit Norton enregistré sur votre compte.

Téléchargement de votre produit Norton

1. Accédez à https://norton.com/setup.

2. Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte et inscrivez-vous.

Connectez-vous si vous disposez déjà d'un compte Norton.

3. Dans la fenêtre Installer sur cet appareil, cliquez sur Accepter et télécharger.

Si vous disposez déjà d'un produit enregistré, vous serez invité à le télécharger. Si vous voulez télécharger un produit différent, cliquez sur Entrer une clé de produit, puis entrez la clé de produit pour effectuer le téléchargement.

Suivez les instructions à l'écran pour exécuter ou enregistrer le fichier du téléchargeur. Elles peuvent être différentes en fonction de votre navigateur. Si vous enregistrez le fichier, attendez la fin du téléchargement, puis cliquez deux fois sur le fichier dans le dossier d'enregistrement.

Une fois le téléchargeur exécuté, votre produit est téléchargé, installé et activé automatiquement. Votre appareil affiche l'état de la protection actuelle et des logiciels supplémentaires peuvent être installés depuis votre compte Norton.

Vidéo