Norton from Symantec

Je souhaite télécharger mon produit Norton sur mon appareil

Il est aussi simple de protéger vos appareils et de gérer votre produit Norton que d'ajouter un nouvel appareil à votre compte Norton. Suivez ces instructions pour installer ou réinstaller le produit Norton enregistré sur votre compte.

Si vous avez reçu votre produit Norton de la part de votre fournisseur de services, consultez l'article Comment télécharger et installer votre produit Norton par le biais d'un fournisseur de services.

Téléchargement et installation de votre produit Norton sur votre ordinateur

1. Accédez à https://norton.com/setup depuis l'ordinateur sur lequel vous souhaitez l'installer.

2. Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte puis suivez la procédure d'inscription.

Connectez-vous si vous disposez déjà d'un compte Norton.

3. Dans la fenêtre Installer sur cet appareil, vérifiez que le nom du produit est celui que vous souhaitez installer et cliquez sur Accepter et télécharger.

Si vous souhaitez installer un nouveau produit, non répertorié dans cette fenêtre, cliquez sur Entrer une clé de produit et entrez la clé de produit ou le code PIN pour démarrer le téléchargement.

4. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Internet Explorer : cliquez sur Exécuter.

• Pour Firefox ou Safari : cliquez sur l'option de téléchargement dans le coin supérieur droit du navigateur pour afficher les fichiers téléchargés, puis cliquez deux fois sur le fichier que vous venez de télécharger.

• Pour Chrome : cliquez deux fois sur le fichier que vous venez de télécharger dans le coin inférieur gauche.

5. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

Vidéo