Téléchargement et installation de votre Sécurité de l'appareil Norton

Connectez-vous à votre compte pour installer la Sécurité de l'appareil Norton sur un ordinateur de bureau, un ordinateur portable, un téléphone mobile ou une tablette qui sont pris en charge.

Si vous avez acheté la Sécurité de l'appareil Norton en magasin ou si vous disposez d'une clé de produit qui n'est pas encore enregistrée dans votre compte, consultez l'article Je souhaite télécharger mon produit Norton acheté auprès d'un distributeur.

Si vous avez reçu votre produit Norton de votre fournisseur de services, lisez l'article Installation de votre produit Norton obtenue auprès de votre fournisseur de services.

Pour installer votre protection Norton, votre appareil doit répondre à la configuration minimale requise de système d'exploitation. Consultez l'article Configuration requise pour l'installation et la configuration de la protection Norton pour obtenir plus de détails sur ces exigences

Pour la Chine, le Japon et la Corée : si votre produit Norton n'est pas enregistré sur votre compte, vérifiez le message électronique de confirmation d'achat qui comprend la clé de produit et le lien de téléchargement de votre produit Norton. Une fois l'installation terminée, suivez les instructions à l'écran pour créer un compte afin d'installer votre produit sur des appareils supplémentaires.

Téléchargement de la Sécurité de l'appareil Norton

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Saisissez l'adresse électronique de votre compte Norton et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié ? et suivez les instructions à l'écran pour récupérer votre mot de passe.

3. Dans le portail Mon Norton, cliquez sur Télécharger.

Si vous installez le produit sous Windows 10 en mode S, cliquez sur Obtenir auprès de Microsoft et suivez les instructions pour l'installer à partir du Microsoft Store.

4. Sur la page Démarrer, cliquez sur Accepter et télécharger.

Si vous utilisez un appareil mobile, choisissez l'abonnement que vous souhaitez télécharger et appuyez sur Suivant.

Pour installer la Sécurité de l'appareil Norton, sélectionnez l'une des options en fonction de votre appareil :