Installation de la Sécurité de l'appareil Norton

Connectez-vous à votre compte ou créez un nouveau compte pour installer la Sécurité de l'appareil Norton sur un ordinateur de bureau, un ordinateur portable, un téléphone mobile ou une tablette qui sont pris en charge.

Si vous avez acheté la Sécurité de l'appareil Norton en magasin ou si vous disposez d'une clé de produit qui n'est pas encore enregistrée dans votre compte, consultez l'article Je souhaite télécharger mon produit Norton acheté auprès d'un distributeur.

Si vous avez reçu votre produit Norton de votre fournisseur de services, lisez l'article Installation de Norton obtenu auprès de votre fournisseur de services.

Téléchargement de la Sécurité de l'appareil Norton

1. Accédez à my.norton.com et cliquez sur Connexion.

2. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Connexion.

3. Dans le portail Mon Norton, cliquez sur Télécharger.

Si vous installez le produit sous Windows 10 en mode S, cliquez sur Obtenir auprès de Microsoft et suivez les instructions pour l'installer à partir du Microsoft Store.

4. Sur la page Démarrer, cliquez sur Accepter et télécharger.

Si vous utilisez un appareil mobile, choisissez l'abonnement que vous souhaitez télécharger et appuyez sur Suivant.

Pour installer la Sécurité de l'appareil Norton, sélectionnez l'une des options en fonction de votre appareil :

Installation de la Sécurité de l'appareil Norton sous Windows

1. Une fois le téléchargement terminé, exécutez le programme d'installation à partir de votre navigateur.

• Dans Internet Explorer ou Microsoft Edge, cliquez sur Exécuter.

• Dans Firefox ou Safari, dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône de téléchargement, puis sur le programme d'installation de Norton.

• Dans Chrome, dans le coin inférieur gauche, cliquez sur le programme d'installation de Norton.

2. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Installation de la Sécurité de l'appareil Norton sur Mac

Votre produit Norton est pris en charge uniquement sous Mac OS X 10.7.5 (Lion) ou version ultérieure. Si votre Mac s'exécute sous OS X 10.6 ou version antérieure, mettez à niveau votre système d'exploitation Mac vers la version prise en charge.

Pour installer un produit Norton version 8.x ou ultérieure, vous devez disposer de Mac OS X 10.10.x ou version ultérieure.

Avant d'installer Norton, Symantec recommande de cliquer sur Contrat de licence Norton et de lire le contrat de licence de votre produit.

Installation de la Sécurité de l'appareil Norton sur Android

1. Sous Télécharger Norton depuis Google Play, appuyez sur Obtenir dans Google Play.

Vous êtes maintenant redirigé vers le Play Store.

2. Appuyez sur Installer pour installer l'app.

3. Une fois l'installation terminée, appuyez sur Ouvrir.

4. Lisez le contrat de licence Norton et appuyez sur Continuer.

Norton Mobile Security effectue la configuration initiale et exécute LiveUpdate, une analyse antimalware et une analyse App Advisor. Une fois la configuration terminée, connectez-vous à votre compte Norton pour utiliser toutes les fonctionnalités de Norton Mobile Security.

5. Dans le coin supérieur gauche de l'écran, appuyez sur l'icône de menu, puis sur Connexion.

6. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton et appuyez sur Se connecter.

Si vous rencontrez un problème lors de l'installation de Norton Mobile Security, vérifiez que la dernière version de l'application Google Play et toutes les dernières mises à jour système sont installées sur votre appareil.

Installation de la Sécurité de l'appareil Norton sur iPhone ou iPad

1. Sous Télécharger Norton depuis l'App Store, touchez Télécharger sur l'App Store.

Vous êtes maintenant redirigé vers l'App Store.

Si vous utilisez un iPad, appuyez sur Installer Norton sur iPad et suivez les instructions à l'écran.

2. Appuyez sur Obtenir, puis Installer.

3. Une fois le téléchargement terminé, appuyez sur Ouvrir pour lancer l'application Norton Mobile Security.

4. Lisez le contrat de licence Norton et touchez Continuer.

5. Appuyez sur Se connecter.

6. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton et appuyez sur Se connecter.

Veillez à utiliser l'adresse électronique et le mot de passe utilisés pour acheter Norton Mobile Security ou un produit Norton qui inclut Mobile Security (tel que Norton Security ou Norton 360).

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090708112600EN
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 18/11/2019