Téléchargement et installation de votre Sécurité de l'appareil Norton

Connectez-vous à votre compte pour installer la Sécurité de l'appareil Norton sur un ordinateur de bureau, un ordinateur portable, un téléphone mobile ou une tablette qui sont pris en charge.

Si vous avez acheté la Sécurité de l'appareil Norton en magasin ou si vous disposez d'une clé de produit qui n'est pas encore enregistrée dans votre compte, consultez l'article Je souhaite télécharger mon produit Norton acheté auprès d'un distributeur.

Si vous avez reçu votre produit Norton de votre fournisseur de services, lisez l'article Installation de votre produit Norton obtenue auprès de votre fournisseur de services.

Pour installer votre protection Norton, votre appareil doit répondre à la configuration minimale requise de système d'exploitation. Consultez l'article Configuration requise pour l'installation et la configuration de la protection Norton pour obtenir plus de détails sur ces exigences

Pour la Chine, le Japon et la Corée : si votre produit Norton n'est pas enregistré sur votre compte, vérifiez le message électronique de confirmation d'achat qui comprend la clé de produit et le lien de téléchargement de votre produit Norton. Une fois l'installation terminée, suivez les instructions à l'écran pour créer un compte afin d'installer votre produit sur des appareils supplémentaires.

Téléchargement de la Sécurité de l'appareil Norton

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Saisissez l'adresse électronique de votre compte Norton et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié ? et suivez les instructions à l'écran pour récupérer votre mot de passe.

3. Dans le portail Mon Norton, cliquez sur Télécharger.

Si vous installez le produit sous Windows 10 en mode S, cliquez sur Obtenir auprès de Microsoft et suivez les instructions pour l'installer à partir du Microsoft Store.

4. Sur la page Démarrer, cliquez sur Accepter et télécharger.

Si vous utilisez un appareil mobile, choisissez l'abonnement que vous souhaitez télécharger et appuyez sur Suivant.

Pour installer la Sécurité de l'appareil Norton, sélectionnez l'une des options en fonction de votre appareil :

Installation de la Sécurité de l'appareil Norton sous Windows

1. Une fois le téléchargement terminé, exécutez le programme d'installation à partir de votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

2. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Installation de la Sécurité de l'appareil Norton sur Mac

Pour installer un produit Norton version 8.x ou ultérieure, vous devez disposer de Mac OS X 10.10.x ou version ultérieure.
Avant l'installation, nous recommandons de cliquer sur Contrat de licence Norton et de lire le contrat de licence de votre produit.
Pour obtenir des instructions détaillées, consultez Installation de la Sécurité de l'appareil Norton sur Mac.
Vidéo : Comment installer Norton sur un appareil Mac

Vidéo : Comment installer Norton sur un appareil Mac

Installation de la Sécurité de l'appareil Norton sur Android

1. Dans l'app Google Play Store, sur l'écran consacré à l'app Norton 360, appuyez sur Installer.

2. Une fois l'installation terminée, appuyez sur Ouvrir.

3. Lisez et acceptez le contrat de licence et de services, acceptez notre déclaration générale de confidentialité, puis appuyez sur Continuer.

4. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte, puis appuyez sur Connexion.

Si vous n'avez pas encore activé votre abonnement à l'application Norton 360, consultez l'article Activation de l'application Norton 360 sur votre appareil mobile. L'installation de l'app Norton 360 est maintenant terminée.

Si vous rencontrez un problème lors de l'installation de l'app Norton 360 sur votre appareil mobile, vérifiez que la dernière version de l'app Google Play Store et toutes les dernières mises à jour système sont installées sur votre appareil.

Installation de la Sécurité de l'appareil Norton sur iPhone ou iPad

1. Sous Télécharger Norton depuis l'App Store, touchez Télécharger sur l'App Store.

Vous êtes maintenant redirigé vers l'App Store.

Si vous utilisez un iPad, touchez Installer sur iPad et suivez les instructions à l'écran.

2. Touchez Obtenir.

3. Touchez Installer.

4. Touchez Terminé.

5. Une fois le téléchargement terminé, touchez Ouvrir pour lancer l'app Norton 360.

6. Lisez et acceptez le contrat de licence et de services, acceptez notre déclaration générale de confidentialité, puis touchez Continuer.

7. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte et touchez Connexion.

Vidéo