Démarrer avec Norton Online Backup

Norton Online Backup offre une protection automatique pour vos fichiers importants. Il fournit une sauvegarde en ligne sécurisée et simple d'utilisation qui protège vos fichiers contre la perte, les dégâts et d'autres sinistres. Vos données sont sauvegardées en ligne à distance et vous pouvez les récupérer à tout moment, où que vous soyez.

Installer Norton Online Backup pour la première fois implique de créer et d'activer votre compte, ainsi que d'installer le client Norton Online Backup sur votre ordinateur. Pour démarrer avec Norton Online Backup, appliquez la procédure suivante :