Message d'erreur : "Le serveur Norton Online Family est temporairement indisponible. Recommencez ultérieurement" lorsque vous désactivez ou configurez le Protecteur Norton

Le Protecteur Norton est un composant de Norton Online Family.

ETAPE 1

Vérifier que la date de l'ordinateur est correcte

1. Dans la barre des tâches de Windows, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'horloge et cliquez sur Ajuster la date/l'heure.

2. Sélectionnez le mois, l'année et le jour corrects.

3. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.

Essayez de configurer le Protecteur Norton. Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Désactiver temporairement le pare-feu (pour un test rapide)

1. Démarrez le programme de pare-feu.

La plupart des pare-feu affichent une petite icône dans la barre des tâches, près de l'horloge. Essayez de cliquer avec le bouton droit de la souris ou de cliquer deux fois sur l'icône du programme.

2. Désactivez temporairement le pare-feu.

Lisez le fichier d'aide du programme ou contactez le service de support de l'éditeur pour obtenir des instructions.

3. Dans la barre d'état système, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Protecteur Norton et essayez de configurer le Protecteur Norton.

4. Saisissez votre adresse électronique Parent et votre mot de passe, puis cliquez sur OK.

5. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si l'erreur persiste, elle peut être due à un problème temporaire du serveur Online Family. Veuillez réessayer ultérieurement.

• Si le problème est résolu après avoir désactivé votre pare-feu, créez une règle dans le programme du pare-feu pour autoriser la connexion à NortonOnlineFamily comme suit. serveur sur le port 443 :

o2comm.norton.com

Si vous n'êtes pas sûr de la marche à suivre pour modifier les paramètres du pare-feu, contactez l'éditeur du programme pare-feu.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090604152607EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 21/02/2011