Envoi d'un fichier à Symantec Security Response

Dans la plupart des cas, vous n'avez pas à envoyer de fichier infecté à Symantec. Vous devez seulement envoyer un fichier infecté dans l'une des situations suivantes :

• Norton trouve toujours les mêmes fichiers infectés à chaque fois qu'il analyse l'ordinateur.

• Un technicien Symantec vous demande d'envoyer le fichier.

• Vous avez repéré un fichier suspect sur votre ordinateur et le fichier n'est pas détecté par les dernières définitions de virus.

• Vous avez reçu un message électronique vous invitant à télécharger un fichier à partir d'une URL suspecte.

En fonction de votre situation, procédez de l'une des manières suivantes :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090602171902EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 23/11/2018