Masquage de l'icône Norton Family dans la zone de notification

L'icône de Norton Family dans la zone de notification ne peut pas être entièrement désactivée. Cependant, à l'aide des paramètres de la barre des tâches de Windows, vous pouvez la masquer.

Masquage de l'icône Norton Family

Le fait de masquer l'icône de Norton Family dans la zone de notification ne désactive pas les notifications émises par le client Norton Family.

1. Dans la barre de tâches Windows, cliquez avec le bouton droit de la souris puis cliquez sur Propriétés.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre version de Windows :

• Sous Windows 10/8/7 : dans l'onglet Barre des tâches, en regard de Zone de notification, cliquez sur Personnaliser.

• Pour Windows Vista : dans l'onglet de la Zone de notification, en regard de la case à cocher Masquer les icônes inactives, cliquez sur Personnaliser.

• Pour Windows XP : dans l'onglet Barre des tâches, en regard de la case à cocher Masquer les icônes inactives, cliquez sur Personnaliser.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows 10/8/7 : dans la liste d'icônes, en regard de l'icône Norton Family, sélectionnez Masquer l'icône et les notifications dans le menu déroulant.

• Pour Windows Vista/XP : dans les Eléments actuels, sélectionnez Norton Family, puis sélectionnez Masquer ou Toujours masquer dans le menu déroulant situé en regard.

4. Cliquez sur OK.

5. Cliquez sur Appliquer > OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090527162610EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 08/08/2017