Message : « La connexion avec le serveur Norton Family a échoué... » lors de l'enregistrement de Norton Family

Vérification de la date et de l'heure sur votre ordinateur

1. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

timedate.cpl

3. Vérifiez que le jour, le mois et l'année sont corrects.

Si la date n'est pas correcte, modifiez l'horloge afin d'afficher les jours, mois et année corrects.

4. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.