Erreur : « Pour continuer l'initialisation, vérifiez que le panneau de configuration du réseau est fermé... »

Dans la fenêtre d'erreur, cliquez sur Continuer. En outre, fermez toutes les applications ouvertes et continuez l'installation de Norton. Si le message persiste, après que toutes les applications aient été arrêtées, passez à l'étape 1.

ETAPE 1

Redémarrage de l'ordinateur et réinstallation de Norton

1. Quittez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

2. Réinstallez Norton.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Activez le service Remote Procedure Call

1. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Tapez le texte suivant, puis appuyez sur Entrée.

services.msc

Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

3. Dans la zone Services, localisez et cliquez deux fois sur le service Appel de procédure distante.

4. A droite de Type de démarrage, vérifiez que l'option Automatique s'affiche. Si le type de démarrage n'est pas Automatique, cliquez alors sur Automatique dans la liste déroulante.

5. A droite de Etat du service, vérifiez que l'option Démarré s'affiche. Si l' Etat du service n'est pas défini sur Démarré, cliquez alors sur Démarrer.

6. Cliquez sur OK.

7. Quittez la fenêtre Services.

8. Réinstallez Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090520162201EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 03/09/2017