Norton Family ne signale pas les activités sur les réseaux sociaux

Pour surveiller et signaler les activités sur les réseaux sociaux à Norton Family, le plug-in Norton Family doit être installé et activé dans votre navigateur. Si vous ne voyez pas le plug-in Norton Family dans votre navigateur, vous devez réinstaller Norton Family.

Vérification de l'état du plug-in Norton Family dans Internet Explorer

1. Démarrez Internet Explorer.

2. Dans le menu Outils, cliquez sur Gérer les modules complémentaires.

3. Dans la fenêtre Gérer les modules complémentaires, dans Types de module complémentaire, sélectionnez Barres d'outils et extensions.

4. Si l'état de l' Norton Family BHO est Désactivé, cliquez sur Activer.

5. Cliquez sur OK.

6. Redémarrez Internet Explorer pour appliquer les modifications.

Vérification de l'état du plug-in du Norton Family dans Firefox

1. Démarrez Firefox.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône de menu puis sur Modules.

3. Dans l'onglet Extensions, cliquez sur Norton Family.

4. Si Norton Family est grisé, cliquez sur Activer.

5. Cliquez sur Redémarrer Firefox.

Vérification de l'état du plug-in Norton Family dans Google Chrome

1. Démarrez Google Chrome.

2. Sur le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône Personnaliser et contrôler Google Chrome et cliquez sur Paramètres.

3. Dans le panneau latéral gauche, sous Chrome, cliquez sur Extensions.

4. Si le client Norton Family est grisé dans la liste d'extensions, cliquez sur Activer,

Principales solutions fournies par le forum Norton Family

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090519155750EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 23/01/2017