Résolution des problèmes de désactivation de Norton Family sans votre autorisation

Si vous pensez que votre enfant a désactivé Norton Family, lisez l'article Mon enfant désactive Norton Family

ETAPE 1

Désinstallation de Norton Family

1. Connectez-vous à l'ordinateur de l'enfant en tant qu'administrateur.

2. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

3. Dans la boîte de dialogue Exécuter, saisissez ce qui suit, puis appuyez sur Entrée.

appwiz.cpl

4. Dans la liste des programmes installés, cliquez sur Norton Family, puis sur Désinstaller.

5. Dans la fenêtre Norton Family, saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre profil parent, puis cliquez sur OK.

6. Cliquez sur Suivant.

7. Cliquez sur Redémarrer pour terminer la désinstallation.

ETAPE 2

Réinstallation de Norton Family

1. Connectez-vous au site web de Norton Family en utilisant votre adresse électronique et votre mot de passe.

2. Dans l'onglet Appareils, cliquez sur Ajouter un appareil.

3. Si vous utilisez le même ordinateur que vos enfants, cliquez sur Continuer.

Si vous souhaitez installer Norton Family sur un autre appareil, cliquez sur Non, puis sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran pour effectuer l'installation sur un autre appareil.

4. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur le fichier téléchargé.

5. Si vous obtenez un message Ouverture de fichier - Avertissement de sécurité, cliquez sur Exécuter pour continuer.

6. Le gestionnaire de téléchargement Norton démarre le téléchargement pour Norton Family. Lorsque le téléchargement est terminé, l'installation démarre automatiquement.

7. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche, cliquez sur Oui pour continuer.

8. Lorsque l'installation est terminée, cliquez sur Terminer.

Si un message vous invite à redémarrer, cliquez sur Redémarrer maintenant.

ETAPE 3

Configuration de Norton Family pour surveiller des comptes utilisateur

1. Dans la zone de notifications, cliquez sur l'icône Norton Family, puis sur Modifier les comptes.

2. Entrez votre adresse électronique et votre mot de passe de parent, puis cliquez sur Se connecter.

3. En regard du profil enfant que vous souhaitez associer à l'ordinateur, cliquez sur Modifier.

4. Sélectionnez se connecte en tant que, puis sélectionnez les comptes utilisateurs locaux que votre enfant utilise.

5. Cliquez sur Enregistrer.

6. Cliquez sur OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090515151950EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 17/08/2018