Désactivation de Norton Family par un enfant

Norton Family ne peut pas être désactivé sans autorisation parentale. Si vous pensez que votre enfant connaît votre mot de passe Norton Family, changez le mot de passe de votre compte parent. Pour en savoir plus, consultez l'article Accès à votre compte Norton.

S'il est connecté sur un compte utilisateur avec des privilèges d'administrateur, votre enfant peut désactiver le service Norton Family. Veillez à ce que votre enfant utilise un compte utilisateur limité.

Vous pouvez configurer Norton Family afin de recevoir une notification par courrier électronique dès que Norton Family est désactivé sur l'ordinateur de votre enfant.

Activation des notifications

1. Connectez-vous au site web de Norton Family à l'aide de votre adresse électronique et votre mot de passe.

2. Dans le coin supérieur droit de la vignette de l'enfant, cliquez sur l'icône de menu.

3. Cliquez sur Paramètres de profil.

4. Dans l'onglet Paramètres de notification d'activité, cochez les activités pour lesquelles vous souhaitez être averti.

5. Si vous souhaitez ajouter une nouvelle adresse électronique pour recevoir les notifications, sous Voulez-vous ajouter une adresse électronique ?, saisissez l'adresse électronique, puis cliquez sur Ajouter.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Ces étapes sont générales et peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation Android.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090515143009EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 09/03/2018