Norton Family bloque un site Web de réseau social autorisé

Ce problème survient si les catégories "Discussion" et "Réseaux sociaux" sont bloquées. Configurez les paramètres de la surveillance Web dans Norton Family pour autoriser les catégories "Discussion" et "Réseaux sociaux" et permettre l'accès au site de réseau social de votre choix.

Configuration des paramètres de la surveillance Web

1. Connectez-vous au site Web de Norton Family en utilisant votre adresse électronique et votre mot de passe.

2. Sous Enfants, cliquez sur le profil de l'enfant.

3. Dans l'onglet Règles de la maison de l'enfant, si l'option Surveillance Web est grisée, cliquez pour l' activer.

4. Sous Surveillance Web, cliquez sur Paramètres de règles de la maison.

5. Sous Catégories bloquées, désélectionnez les catégories Discussion et interaction en ligne et Réseaux sociaux.

6. Saisissez un par un les sites web de réseaux sociaux que vous souhaitez autoriser en regard de Sites Web autorisés, puis cliquez sur Ajouter.

7. Cliquez sur Enregistrer.

8. Sur l'ordinateur de votre enfant, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Norton Family dans la zone de notification, puis sur Mettre à jour les règles de la maison.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090514140439EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 23/11/2016