Résolution du problème de blocage d'un site web de réseau social autorisé par Norton Family

Ce problème survient si les catégories "Discussion" et "Réseaux sociaux" sont bloquées. Configurez les paramètres de la surveillance Web dans Norton Family pour autoriser les catégories "Discussion" et "Réseaux sociaux" et permettre l'accès au site de réseau social de votre choix.

Configuration des paramètres de la surveillance Web

1. Connectez-vous au site web de Norton à l'aide de votre adresse électronique et de votre mot de passe.

2. Cliquez sur le profil de l'enfant pour lequel vous souhaitez configurer les paramètres de surveillance web.

Si vous disposez d'un abonnement Norton Security, cliquez sur l'onglet Famille pour accéder aux paramètres Norton Family.

3. Dans l'onglet de l'enfant, si l'option Surveillance web est grisée, cliquez pour l'activer.

4. Dans la vignette Web, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée.

5. Sous Niveau de restriction, choisissez le niveau de surveillance requis.

6. Dans l'onglet Règles de la maison de l'enfant, sous Catégories web, débloquez les catégories Discussion et interaction en ligne et Réseaux sociaux.

Vous ne pouvez pas mettre à jour les catégories web si le niveau de surveillance est défini sur Surveiller.

7. Saisissez un par un les sites web de réseaux sociaux que vous souhaitez autoriser en regard de Sites Web autorisés, puis cliquez sur +.

8. Cliquez sur Enregistrer.

9. Sur l'ordinateur de votre enfant, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Norton Family dans la zone de notification, puis sur Mettre à jour les règles de la maison.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090514140439EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 17/08/2018