Erreur : 120 ou (1973,120) « Nombre maximum de transferts atteint »

Ce problème se produit lorsque vous atteignez le nombre maximal de transferts définis pour votre licence. Vous avez essayé de transférer une licence ou d'activer des licences supplémentaires au-delà du nombre de tentatives autorisé.

Contactez votre fournisseur de services pour obtenir de l'aide pour l'activation de votre produit.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090513045319EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 04/09/2017