Erreur : 110 ou (1973, 110) « L'identificateur de produit fourni n'est pas valide »

L'exécution du gestionnaire de téléchargement via le serveur de votre FAI mettra à jour les entrées de registre et peut résoudre ce problème.

Exécuter le gestionnaire de téléchargement

1. Cliquez sur l'URL fournie par votre FAI pour télécharger le programme Norton.

2. Dans la boîte de dialogue de téléchargement de Windows, cliquez sur Ouvrir.

3. La boîte de dialogue Gestionnaire de téléchargement Norton s'ouvre.

4. Fermez la boîte de dialogue du gestionnaire des téléchargements. Vous n'avez pas besoin de sélectionner Démarrer.

5. Essayez de réactiver le logiciel.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090512063544EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 04/09/2017