Compatibilité de Norton Family avec d'autres produits de sécurité

Bien que Norton Family fonctionne parfaitement avec d'autres produits de sécurité informatique, il s'avère qu'il rencontre des problèmes avec certains produits. Ces problèmes sont principalement dus à la manière dont les produits filtrent le trafic Internet. Les produits de sécurité suivants ne sont pas compatibles avec Norton Family :

• Produits de sécurité Avast

• CA Internet Security Suit

• ESET Smart Security

• F-Secure Internet Security

• McAfee Internet Security with SiteAdvisor

• Mcafee LiveSafe

• McAfee VirusScan Enterprise

• Panda Internet Security

• Safe Eyes

• Produits de sécurité Sophos

• Sunbelt Personal Firewall

• Symantec AntiVirus 10.0

• Trend Micro Internet Security

• Webroot Parental Controls

• ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0 ou versions antérieures

Si l'un de ces produits de sécurité est installé sur votre ordinateur, nous vous conseillons de le désinstaller afin de pouvoir bénéficier de l'ensemble des fonctionnalités de Norton Family.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090508145137EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 08/08/2017