Le téléchargement de mon produit Norton ne fonctionne pas

Si des erreurs s'affichent lorsque vous téléchargez votre produit Norton ou si le téléchargement est interrompu, essayez de télécharger à nouveau votre produit depuis votre compte Norton.

Si vous ne trouvez pas le produit Norton que vous souhaitez télécharger sur votre compte, consultez Je souhaite ajouter mon produit Norton afin qu'il soit disponible sur mon compte.

Télécharger à nouveau votre produit Norton

1. Téléchargez votre produit Norton.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Norton, vous serez invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

3. Dans la fenêtre Installation, cliquez sur Télécharger Norton.

4. Cliquez sur Accepter et télécharger.

Le message "Période d'évaluation expirée" peut s'afficher si vous installez le mauvais produit. Veillez à télécharger le produit Norton dont l'abonnement est actif.

Si vous souhaitez installer un nouveau produit qui n'est pas enregistré dans votre compte Norton, cliquez sur Entrer une nouvelle clé de produit et entrez la clé de produit ou le code PIN pour commencer le téléchargement.

Saisissez la clé de produit et cliquez sur >.

5. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Internet Explorer : cliquez sur Exécuter.

• Pour Firefox ou Safari : cliquez sur l'option de téléchargement dans le coin supérieur droit du navigateur pour afficher les fichiers téléchargés, puis cliquez deux fois sur le fichier que vous venez de télécharger.

• Pour Chrome : cliquez deux fois sur le fichier que vous venez de télécharger dans le coin inférieur gauche.

6. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

7. Votre produit Norton est maintenant installé et activé.

Si vous ne pouvez pas télécharger ou installer le produit Norton même après avoir suivi ces étapes, sélectionnez le cas qui correspond le mieux à votre situation :