Résolution des problèmes lors du téléchargement de Norton

Si des erreurs s'affichent lorsque vous téléchargez Norton, ou si le téléchargement est interrompu, essayez de redémarrer le téléchargement du produit à partir de votre compte Norton.

Si vous ne trouvez pas le produit Norton que vous souhaitez télécharger sur votre compte, lisez l'article Récupération du produit Norton manquant sur votre compte Norton.

Nouveau téléchargement de Norton

1. Téléchargez Norton.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Norton, vous serez invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

3. Dans la fenêtre Installation de Norton, cliquez sur Télécharger Norton.

4. Cliquez sur Accepter et télécharger.

Le message « Période d'évaluation expirée » peut s'afficher si vous installez le mauvais produit. Assurez-vous de télécharger le produit Norton dont l'abonnement est actif.

Si vous disposez d'une clé de produit que vous n'avez pas encore enregistrée sur votre compte, cliquez sur Entrer une nouvelle clé de produit pour continuer.

Saisissez la clé de produit et cliquez sur >.

5. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre navigateur :

• Pour Internet Explorer : cliquez sur Exécuter.

• Pour Firefox ou Safari : dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur l'option de téléchargement pour afficher les fichiers téléchargés, puis cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé.

• Pour Chrome : dans le coin inférieur gauche, cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé.

6. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

7. Norton est maintenant installé et activé.

Si vous ne pouvez pas télécharger ou installer Norton même après avoir suivi les étapes, sélectionnez l'affirmation qui correspond le mieux à votre situation :