Norton from Symantec

Le téléchargement de mon produit Norton ne fonctionne pas

Si des erreurs s'affichent lorsque vous téléchargez votre produit Norton ou si le téléchargement est interrompu, vous pouvez redémarrer le téléchargement ou télécharger à nouveau votre produit. Si vous ne trouvez pas votre produit Norton sur votre compte, consultez Je souhaite ajouter mon produit Norton afin qu'il soit disponible sur mon compte.

Redémarrer le téléchargement de votre produit Norton

Il se peut que vous ayez démarré le processus de téléchargement de votre produit Norton. Vous devez néanmoins exécuter le fichier que vous avez téléchargé sur votre ordinateur pour obtenir les fichiers d'installation de votre produit Norton.

1. En fonction de votre système d'exploitation, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Windows : dans le dossier Téléchargements, cliquez deux fois sur le fichier Norton Product Downloader.

• Pour Mac : dans le dossier Téléchargements, cliquez deux fois sur le programme d'installation Norton Management.

2. Attendez la fin du téléchargement.

3. Suivez les instructions à l'écran pour installer le produit Norton.

Téléchargement de votre produit Norton

Si un message d'erreur s'affiche lors du téléchargement ou si le téléchargement échoue à nouveau, vous pouvez directement télécharger et installer votre produit Norton.

1. Sélectionnez votre produit Norton :

2. Cliquez deux fois sur le programme d'installation que vous avez téléchargé.

3. Suivez les instructions à l'écran pour installer le produit Norton.

Que faire si le problème n'est pas résolu ?