Norton from Symantec

Le téléchargement de mon produit Norton ne fonctionne pas

Si des erreurs s'affichent lorsque vous téléchargez votre produit Norton, ou si le téléchargement est interrompu, vous pouvez redémarrer le téléchargement ou télécharger à nouveau votre produit.

ETAPE 1

Redémarrer le téléchargement de votre produit Norton

1. En fonction de votre système d'exploitation, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Windows : sur votre bureau, cliquez deux fois sur le fichier Norton Product Downloader.

• Pour Mac : dans le dossier Téléchargements, cliquez deux fois sur le programme d'installation Norton Management.

2. Attendez la fin du téléchargement.

Si vous ne trouvez pas le gestionnaire de téléchargement Norton, ou en cas de nouvel échec, passez à l'étape 2.

3. Suivez les instructions à l'écran pour installer le produit Norton.

ETAPE 2

Identification de votre clé de produit

La clé de produit se trouve dans le courrier électronique de confirmation de Symantec. Si vous parvenez à trouver votre clé de produit dans le message électronique de confirmation, passez à l'étape 3.

1. Connectez-vous à votre compte Norton pour localiser votre clé de produit.

2. Sous Services, sélectionnez votre produit Norton.

3. Copiez la clé du produit.

ETAPE 3

Téléchargement de votre produit Norton

1. Téléchargez une nouvelle fois votre produit Norton. Sélectionnez votre produit Norton :

2. Cliquez deux fois sur le programme d'installation que vous avez téléchargé.

3. Suivez les instructions à l'écran pour installer le produit Norton.

Que faire si le problème n'est pas résolu ?