Erreur : « Numéro PIN non valide »

Cette erreur peut se produire en cas de problème avec les informations de votre compte. Par exemple, il est possible que vous ayez demandé un paquet qui n'inclut pas le produit Norton correct.

ETAPE 1

Vérifier votre type de service

• Contactez votre fournisseur d'accès pour vérifier votre type de service dans leur base de données et pour ajouter le service correct du produit Norton pour votre compte.

ETAPE 2

Activation de votre produit Norton après son installation

1. Démarrez Norton.

2. Dans l'écran principal, cliquez sur Activer.

3. Cliquez sur Suivant.

4. Dans le champ Mon code PIN de service, saisissez le code PIN qui vous a été fourni par votre fournisseur de services.

5. Cliquez sur Activer.

6. Saisissez un nom pour votre ordinateur, puis cliquez sur Activer.

7. Fermez la fenêtre Activation terminée.

8. Cliquez sur Terminer.

Votre activation est réussie.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090505115739EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 05/09/2017