Correction d'un problème d'ouverture de Norton provenant de votre fournisseur de services

Pour résoudre ce problème, redémarrez votre ordinateur. Si le problème persiste, téléchargez et exécutez l'outil Norton Remove and Reinstall.

ETAPE 1

Redémarrer votre ordinateur

1. Quittez tous les programmes.

2. Redémarrez votre ordinateur.

3. Démarrez Norton.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

Si Norton Family est installé, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall.

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows. Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Options avancées.

6. Cliquez sur Supprimer uniquement.

7. Cliquez sur Supprimer.

8. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller Norton.

Si le problème persiste, passez à l'étape 3.

ETAPE 3

Téléchargement et exécution de Norton Power Eraser

1. Téléchargez Norton Power Eraser.

2. Cliquez sur Enregistrer.

3. Sélectionnez l'emplacement du Bureau, puis cliquez sur Enregistrer.

4. Pour exécuter Norton Power Eraser, cliquez deux fois sur le fichier NPE.exe.

Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Oui ou sur Continuer.

5. Lisez les termes du contrat de licence et cliquez sur Accepter.

6. Dans la fenêtre Norton Power Eraser, cliquez sur l'icône Analyser les risques.

7. Par défaut, Norton Power Eraser effectue une analyse de détection des rootkits et requiert un redémarrage du système. Lorsqu'un message vous invite à redémarrer l'ordinateur, cliquez sur Redémarrer. Si vous ne souhaitez pas inclure la détection des rootkits, sélectionnez Paramètres et désélectionnez l'option Inclure l'analyse de rootkit (nécessite un redémarrage du système).

8. Quand l'ordinateur redémarre, l'analyse est lancée automatiquement. Suivez les instructions à l'écran.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090505015136EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 09/11/2018